レストラン香松

料理ご紹介

素材1

素材2

素材3

素材4

素材5

ディナーは要予約とさせていただきます。お料理を予めお決め頂きご連絡ください。

全て税込


国産牛ステーキコース ¥7,700


(コース内容)(2名様〜)

  • オードブル
  • ポタージュスープ
  • 国産牛(香川県産)ステーキ150g
  • デザート、 カフェ

※200gに増量は+\1,100
 

フォアグラハンバーグ ¥7,700


(コース内容)

  • オードブル
  • ポタージュスープ
  • フォアグラハンバーグ トリュフソース
  • デザート、 カフェ


 

【フルコースディナー(2名様〜) 】

Aコース ¥9,900


(最近の一例)

  • ヴィシソワーズに帆立のマリネとフランを合わせて 雲丹と焼きナスのアクセント
  • ジロール茸・海老・ベイカのフリカッセ
  • 本日おすすめの鮮魚のポワレ 南仏風リゾットと
  • 国産牛(香川県産)ステーキ
     or
    フォアグラハンバーグ 黒トリュフソース
      or 
    牛肉の赤ワイン煮込み
     or 
    フランス産仔羊のロティ
  • デザート、 カフェ

※肉料理は同席の皆様同じご選択となります。
 ご予約時にご選択くださいませ。


Bコース ¥15,400


※前日までの要予約

(最近の一例)

  • 冷たいトマトクーリ 瀬戸内白身魚のマリネ、雲丹とともに 
  • ベイカ・アワビ・旬の豆類の温かいサラダ シェリーヴィネガーのアクセント
  • 瀬戸内白身魚 ペルノ風味のやさしいデュグレレ
  • オマール海老のグラタン 軽やかに
  • 厳選されたオリーブ牛 メスのフィレステーキ (※オリーブ牛フィレとフォアグラのロッシーニ 黒トリュフソースに変更時は+¥1650)
  • デザート・小菓子・ カフェ

※気候等によりメニュー内容に変更がある場合がございますのでご了承ください。


※¥16,500〜のよりグレードアップしたスペシャルコースも承っております。




瀬戸内海の幸&甲殻類&厳選素材コース ¥22,000


※前日までの要予約

(最近の一例)

  • 瀬戸内鮮魚の一皿
  • 本日のアワビ料理
  • オマール海老の一皿
  • 天然すずきのパイ包み焼き
  • 厳選されたオリーブ牛“希少メス”フィレステーキとフォアグラのポワレ 黒トリュフソース
  • デザート、小菓子・カフェ

※メニュー内容は一例ですので、変更することがございます。
 



MENU

ランチ1

ランチ2

選び抜かれた高品質の希少”メス”オリーブ牛のみを通年提供しております。牛肉だけでも美味しく召し上がれるよう火入れをしてますが、更にお口の中で昇華するよう、しっかりとワインやフォンを効かせたリッチでコクのある上品なソースと共に思う存分堪能してください。



オリーブ牛(メス)フィレステーキコース

(2名様〜)要予約


◆¥15,400(税込)(200gに増量は+¥8,800)

・瀬戸内魚介と野菜のオードヴル
・スープ仕立てのオードブル
・フィレステーキ(120g) 
・デザート(モンブランをご希望時はあらかじめお申し付けください)
・ カフェ


オリーブ牛(メス)フィレステーキとフォアグラ
黒トリュフコース

要予約


◆¥18,150(税込)(200gに増量は+¥8,800)

・瀬戸内魚介と野菜のオードヴル
・スープ仕立てのオードブル
・フィレステーキ(120g)とフォアグラ 黒トリュフソース
・デザート(モンブランをご希望時はあらかじめお申し付けください)
・カフェ

◆◆当日キャンセルは100%頂戴させて頂きます。ご了承くださいませ。