レストラン香松

料理ご紹介

今月のおすすめ

素材1

素材2

素材3

素材4

新登場お持ち帰りSWEETS
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆    
プチパウンドシリーズ           
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆           
栗  ・ りんごとカシス ・ ロイヤルミルクティー
各¥864(9×4cm)
ギフト用梱包も承ります。
1個用・・・+¥220
2個・3個用・・・+¥330
※常温可
※地方発送承ります。(送料別)
※賞味期限 7日間

MENU

デザート1

デザート2

【デザート 】

◆パティシエ奥田が手掛けるデザート。
姉弟ならではの、旋律を奏でるようなコース構成の最後をしめくくります。


作りたてモンブラン

作りたてモンブラン

抹茶モンブラン

甘平のタルト 

和三盆チーズケーキ ロイヤルミルクティのアイスクリーム

※ご希望のデザートがありましたら、ご予約の際お申し付けください。

ホールケーキ

ホールケーキ

特別な日に、レストラン香松のケーキはいかがですか?
真心を込めてお作り致します。(3日前までに要予約)

◆ショコラ インペリアル 
 大 ¥5,400(15cm丸型、地方発送時は20×7pとなります) 小 ¥3,780(10×7p)

 フランス産極上ショコラを贅沢に使用したスペシャリテ
     地方発送可(送料クール便¥900別途要)

◆和三盆チーズケーキ
 大 ¥4,320円(24×8p) 小 ¥2,500(12×8p)

 フランス産チーズと讃岐の和三盆が見事に合った
 濃厚チーズケーキ
     地方発送可(送料クール便¥900別途要)

あらゆるアニバーサリーケーキ、ウェディングケーキ等 承ります。